Белорусское постельное белье
096-700-40-74 050-840-11-62

Скидка на ткань:

от 60.00 грн

Скидка на ткань:

от 58.00 грн

Скидка на ткань:

от 46.00 грн

Состав: 100 % хлопок
Плотность: 145 г/м2
Ширина ткани: 305 см

  • Цена от 1 рулона: 153.00 грн
  • Цена от 15м: 165.00 грн
  • Цена от 1 м: 170.00 грн
Просмотр товара...

Состав: 100 % хлопок
Плотность: 125 г/м2
Ширина ткани: 220 см

  • Цена от 1 рулона: 123.00 грн
Просмотр товара...

Состав: 100 % хлопок
Плотность: 145 г/м2
Ширина ткани: 305 см

  • Цена от 1 рулона: 153.00 грн
Просмотр товара...

1

Купить страйп-сатин и сатин оптом и в розницу

Сатин, без сомнения, лучшая из тканей, предназначенных для пошива постельного белья! Главным отличием постельного белья из сатина, является его мягкость и дорогой шелковый блеск. Значительное преимущество и то, что ткань чисто хлопковая, дышащая.

На сегодняшний день, в продаже встречается несколько популярных видов сатинового постельного белья. Это мако-сатин, жаккардовый сатин и, самый востребованный на рынке - страйп-сатин. Отличается такая постельная ткань внешним видом лицевой и изнаночной поверхности, а также узором. Жаккардовый сатин – преимущественно, однотонный, рисунок получаеться благодяря интересному переплетению нитей. Постельное белье имеет изысканный внешний вид, и, поистине, является украшением любой спальни.

Страйп-сатин – это вид жаккардового сатина с простым рисунком – параллельные линии одинаковой толщины, зачастую встречаются линии 1*1см, 2*2см, и 3*3см. Постельное белье из страйп-сатина оценят любители четких линий, лаконичности и простате в дизайне.

Постельное белье из страйп-сатина относится к премиум сигменту, так как имеет множество достоинств и важных качеств. В первую очередь, хочется отметить гипоаллергенность постельного белья из страйп-сатина. Так как, ткань в составе имеет только натуральные волокна, она не вызывает раздражений и дискомфорта. Постельное белье из страйп-сатина идеально подходит людям с чувствительной кожей и склонным к аллергическим реакциям.

Стоит отметить высокую износостойкость постельного белья из страйп-сатина. При должном уходе такая постель будет радовать своих обладателей долгие годы, сохраняя яркость и блеск. В уходе, ткань не привередливая, но все же несколько нюансов есть. Рекомендованный температурный режим при стирке 40 градусов. Рекомендовано выворачивать на изнанку постель при стирке, для сохранения блеска жаккардовых полосок, а также лучшего выполаскивания швов. Глажка также рекомендуется с изнаночной стороны. И то, за что все и любят постель из страйп-сатина – это его мягкость, нежность. Просыпаться в такое постели по утрам одно удовольствие.

Единственный недостаток постельного белья из сатиновых тканей – это его цена, значительно выше постельного из бязи и поплина. Но оно действительно оправдывает свою стоимость! Это покупка на годы.

Постельное белье из страйп-сатина непременно станет Вашим любимцем. Это идеальный подарок по любому поводу. Покупая постельное белье из страйп-сатина, вы приобретаете натуральное, мягкое постельное белье, в дизайне, который никогда не разонравится и не надоест.

Контакты:
Статьи о тканях:
0